ARTÍCULO

Autor(es)

Hernández-Rodríguez José, Cuevas-Domínguez Jaime., Acosta, Roberto , Hernández-Rodríguez José, Cuevas-Domínguez Jaime., Acosta, Roberto ,

Registrado por
Año

2008

Tipo de artículo

Memorias de congresos

Título de artículo

ESTUDIO DEL SECADO SOLAR DE PRODUCTOS AGRICOLAS

Volúmen

Número de registro

4

Campo

CIENCIAS DE LA TECNOLOGIA

Disciplina

TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION

Subdisciplina

CONSERVACION DE ALIMENTOS

Resumen

En este trabajo se presenta el análisis del proceso de secado de productos agrícolas con energía solar. Como un caso de estudio particular se ha tomado el secado del chile jalapeño. Los resultados obtenidos se han comparado con respecto a los que se alcanzan mediante el uso de otras tecnologías, así como del secado tradicional y el que se predice a través de la simulación realizada con un software que resuelve las ecuaciones de Luikov

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES