La calidad en el servicio de los establecimientos de alimentos y bebidas en Mahahual, Quintana Roo.
2015
Estudios Multidisciplinarios del Turismo: Problemáticas y Planteamientos.
La calidad se ha convertido en una prioridad elemental para la mayoría de las empresas, en los últimos años se ha desarrollado a través de varias condiciones cambiantes que incluyen: competencia, clientes que cambian, mezcla de productos que cambian, complejidad de productos y niveles más altos en las expectativas de los turistas nacionales e internacionales que demandan servicios de calidad, esta condición se convierte, de hecho, en una ventaja o desventaja competitiva. El sitio turístico de Mahahual se ha transformado en un relevante puerto, a donde arriban los cruceros de mayor importancia en el mundo, esto ha fomentado el turismo en la comunidad y las actividades asociadas a este giro.
Texere Editores S.A. de C.V.
192
1
100
MEX
Universidad de Quintana Roo,
CIENCIAS DE LA VIDA
BIOLOGIA ANIMAL Y ZOOLOGIA
COMPORTAMIENTO ANIMAL
Sistema Estatal de Información y Documentación Científica y Tecnológica
27