TESIS DIRIGIDA

Título

Diseño de un plan estratégico para mejorar la calidad de higiene de los alimentos en el Emporio Hotel & Suites Cancún

Registrado por
Año

2016

Resumen

La falta de conocimientos en el personal de cocina así como la falta de procedimientos ocasionana problemas en la higiene de los alimentos de los restaurantes del HOtel Emporio, por lo que en este trabajo se proponen estrategias mediante un programa de capacitación y la reestructuración de manuales y procedimientos que permitan mejorara la hgiene en las cocinas y el servicio de alimentos y bebidas.

Fecha de conclusión

2016-03-23

Concluida

Autor

María del Carmen Rojas Nagano

Grado académico

LICENCIATURA

Fecha de obtención

2016-03-23

País

MEX

Sector económico

INSTITUCIONES DEL SECTOR DE EDUCACION SUPERIOR PUBLICAS

Institución

009999

Campo

CIENCIAS ECONOMICAS

Disciplina

ACTIVIDADES ECONOMICAS

Subdisciplina

PRODUCCION

URL (DOI, ORCID, HANDLE, enlace)
Fuente

Sistema Estatal de Información y Documentación Científica y Tecnológica

Número de Visitas

25

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