TESIS DIRIGIDA

Título

Plan estratégico para la optimización de recursos del Bar Azul en el HOtel Gran Velas All Suites & Resorts Spa

Registrado por
Año

2016

Resumen

El mantener la ocupación alta en este centro de hospedaje es muy común , por lo que es indispensable la organización y comunicación para poder ofrecer el servicio esperado haciendo uso eficiente de los recursos, en el Bar azul, se cuenta con vinos y licores de alta calidad y el mal manejo de estos productos genera que se eleven los costos, por lo que en este trabajo se plantean las estrategias adecuadas para poder tener un mejor manejo y control de los insumos en el bar.

Fecha de conclusión

2016-03-22

Concluida

Autor

María del Carmen Rojas Nagano

Grado académico

LICENCIATURA

Fecha de obtención

2016-03-22

País

MEX

Sector económico

INSTITUCIONES DEL SECTOR DE EDUCACION SUPERIOR PUBLICAS

Institución

009999

Campo

CIENCIAS ECONOMICAS

Disciplina

ACTIVIDADES ECONOMICAS

Subdisciplina

PRODUCCION

URL (DOI, ORCID, HANDLE, enlace)
Fuente

Sistema Estatal de Información y Documentación Científica y Tecnológica

Número de Visitas

27

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES