TESIS DIRIGIDA

Título

Estandarización de recetas en el restaurante Carolina.

Registrado por
Año

2021

Resumen

Se estandarizaron las recetas de los platillos ofertados en el restaurante Carolina Lake Front hotel. La investigación tiene un enfoque cualitativo de tipo descriptiva y de corte transversal realizado del periodo del 22 de marzo al 21 de abril. Se identificó que la empresa carece de conocimientos sobre la estandarización, pero aun así sus productos fueron suficientes para su demanda y rendimiento. Se determinaron las medidas de los platillos y proporciones, así como costos directos e indirectos.

Fecha de conclusión

2021-04-21

Concluida

SI

Autor

Ángel Aarón Rosado Varela

Grado académico

TÉCNICO SUPERIOR

Fecha de obtención

2021-04-21

País

México

Sector económico

INSTITUCIONES DEL SECTOR DE EDUCACION SUPERIOR PUBLICAS

Institución

Universidad Politécnica de Bacalar

Campo

SOCIOLOGIA

Disciplina

SOCIOLOGIA GENERAL

Subdisciplina

OTROS

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES