TESIS DIRIGIDA

Título

Rediseño de menú del restaurante los Aluxes Bacalar

Registrado por
Año

2020

Resumen

Se rediseñó el menú del restaurante los Aluxes Bacalar a través de la ingeniería del menú, herramienta de gestión para un buen control de costos, en relación con ello también se desarrollaron los principios de la ley de Omnes. Se encontró que la amplitud de gama del restaurante debe conformarse por cuatro platillos de gama baja, la gama media por 10 y la gama alta por seis platillos. El resultado ideal en la relación calidad-precio sería de .99, la cual indica que los precios dentro del menú son los correctos de acuerdo a las cantidades establecidas para lograr un equilibrio positivo.

Fecha de conclusión

2020-12-06

Concluida

SI

Autor

Ángel Aarón Rosado Varela

Grado académico

LICENCIATURA

Fecha de obtención

2020-12-07

País

México

Sector económico

INSTITUCIONES DEL SECTOR DE EDUCACION SUPERIOR PUBLICAS

Institución

Universidad Politécnica de Bacalar

Campo

SOCIOLOGIA

Disciplina

SOCIOLOGIA GENERAL

Subdisciplina

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