ARTÍCULO

Autor(es)

Carrillo Silvano José Armando, Balderas Domínguez Luis David, Vázquez Paz, Laura de Guadalupe,

Registrado por
Año

2020

Tipo de artículo

Memorias de congresos

Título de artículo

Un Vistazo a Quintana Roo a través de su cocina

Volúmen

1

Número de registro

ISBN: 978-607-98240-1-3

Campo

ANTROPOLOGIA

Disciplina

ETNOGRAFIA Y ETNOLOGIA

Subdisciplina

OTROS

Resumen

Transmitir la cultura gastronómica de Quintana Roo mediante la recopilación y descripción de platillos tradicionales de las comunidades mayas basados en las actividades de la vida cotidiana, festiva y ritual, así como el uso de los productos endémicos, técnicas y métodos de cocción para contribuir a la preservación de la cultura culinaria y su identidad.

URL (DOI, ORCID, HANDLE, enlace)
Fuente

Sistema Estatal de Información y Documentación Científica y Tecnológica

Número de Visitas

24

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES