?Clubes de producto como factor determinante para una adecuada comercialización del las MPymes en la industria de Restaurantes en Cancún , Quintana Roo?.
2015
2
Artículo
?Caso pequeñas empresas gastronómicas?.
2014
3
Artículo
?Estudio Preliminar sobre establecimientos de alimentos y bebidas de la Zona Centro de Cancún?
2013
4
Artículo
?Una mirada del cambio organizacional a partir de la adaptación institucional?
2013
5
Proyecto de Investigación
Diagnóstico de tendencias gastronómicas en pequeñas empresas de alimentos y bebidas en la zona centro de Cancún
2013
6
Artículo
Análisis de las necesidades recreativas y de esparcimiento del mercado cancunense
2008
7
Artículo
Red de contención para el rescate de valores de los jovenes, caso Cancún
2008
8
Proyecto de Investigación
Modelo SOJA: terapia humanista para consolidar el sentido de vida en los jóvenes de Turismo de la Universidad Tecnológica de Cancún
2008
9
Artículo
Formación integral en los estudiantes de la división turismo de la Universidad Tecnológica de Cancún como estrategia para mejorar la competitividad en la operación turística.
2007
10
Proyecto de Investigación
Red de Contención para el rescate de valores de los jovenes de Cancún